우에노 한국음식점 (홀 1050엔, 주방 1,100엔 ) 학교에서 가까운 거리입니다.
작성자 최고관리자

안녕하세요. 

우에노/오카치마치 에리어에 있는 깡통의 추억 우에노점입니다.

현재 우에노점에서 홀 스탭을 모집 중입니다. 일본어는 기초 레벨도 괜찮습니다. 앞으로 일본어 공부할 의지만 있으면 가능합니다!

간단한 근무 조건에 대해서 일단은 설명 하겠습니다! 

근무 조건
위치: 야마노테센 오카치마치역에서 3분, 우에노역에서 7분

홀 스탭 시급 1050엔 승급 有 연수 기간 없음!(연수기간이 없어요~~) 

11시 이후 1100엔 주말(토요일,일요일) 공휴일은 기본 시급+100엔 1150엔입니다!!

주 3~4일 출근 가능자. (일요일+2~3일 출근 가능자) 

週 3~4回出勤可能である方(日曜日+2~3日)

주방 스탭 시급 1100엔 승급 有 연수 기간 없음!(연수기간이 없어요~~) 

11시 이후 1250엔 주말(토요일,일요일) 공휴일은 기본 시급+100엔 1200엔입니다!!

주 4~5일 출근 가능자. 금토 출근 가능자 / 오픈 가능자 / 상담 가능! 가게 영업시간 및 준비시간 (영업시간 및 준비시간 이므로 출근시간은 아니옵니다.- 간혹 착각하시는 분들이 계셔서요!!) 

(평일)15:30~03시 
(주말)토 14:30~03시 /일요일 14:30~12:00(월요일이 축일일 경우 3:00)

식사제공 / 교통비 지급 / 시프트 조정 가능 휴일 상담 가능. 

능력에 따른 인센티브 지급!!

휴게실- 출근 전 후 휴식 공간 있음. 소파. 컴퓨터 및 프린터 있으므로 학생분들은 과제 및 영상 시청으로 공부를 하셔도 괜찮습니다. 와이파이있습니다!

영업시간 5시 부터 

이제 여기까지 읽으 신 분들은 과감히 핸드폰을 들고 연락주세요!! 전화가 싫으신분이 계신다면 카카오톡으로 카톡카톡!! 날려주세요~ 여러분의 선택을 기다립니다~
03-3833-0868 가게 문의 : 오후 5시~
090-6484-4120 문의 가능 시간:오후2시~ 연락안될시 메세지 남겨주세요. 연락드리겠습니다.
자세한 사항은 연락주세요. 상담 가능 합니다.
카톡 문의: mangkyung08

라인 문의: mangkyung01 

연락시 홀 지원인지 주방지원인지 말씀해주세요/

다음검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.